Prev Next
SCREEN АНОНСИРОВАЛА НОВУЮ СЕРИЮ РУЛОННЫХ ЭТИКЕТОЧНЫХ ЦПМ TRUEPRESS JET L350UV SAI

Компания Screen анонсировала новую серию рулонных этикеточных ЦПМ Truepress Jet L350UV SAI – одну из моделей можно было увидеть в специальной огороженной зоне стенда производителя на выставке Labelexpo Europe 2019.

Серия включает четыре модели, причем первые три будут иметь возможность апгрейда до старших версий по мере необходимости:

E – бюджетная модель,
S – стандартная модель,
LM – модель со специальными чернилами, предназначенная для печати этикетки для пищевых продуктов,
Z – флагманская модель с производительностью до 80 м/мин.
Все машины Truepress Jet L350UV SAI будут работать с рулонным материалом шириной до 350 мм. Цветность – до CMYK+White+Orange+Blue. Вместе с этим пользователям будут доступны профессиональные инструменты для управления цветом, разработанные совместно с немецкой компанией CGS Publishing Technologies International. По словам производителя, от предыдущих моделей новинки будут отличаться, главным образом, более высоким качеством печати.

Свою первую этикеточную машину Truepress Jet L350UV компания Screen разработала в 2013 году. С тех пор по всему миру было продано 150 машин данной серии.

Ожидается, что продажи новых цифровых печатных машин Screen Truepress Jet L350UV SAI стартуют в январе 2020 года.

Запуск водовымывных пластин JET

Запуск водовымывных пластин JET

В конце декабря специалистами компании НЛК в одной из типографий Санкт-Петербурга был успешно запущен формный процесс на основе водовымывных пластин JET (Голландия). Эти пластины отличаются не только высоким качеством, экологичностью и оперативностью обработки, но и стабильностью процесса в виде полного растворения полимера в воде и отсутствия загрязнения водного раствора. Стоит отметить, что это далеко не первая типография в РФ, которая успешно использует формный процесс от компании НЛК, специалисты которой всегда готовы ответить на все вопросы Отечественных типографий.

COMBIFLEX

Оборудование COMBIFLEX является компактным, «все в одном», устройством изготовления флексографских пластин на основе новейших технологий. Экспонирование, вымывание, сушка, финишинг и пост-экспонирование объединены в одной установке.

 

 Может обрабатывать разные типы сольвентнорастворимого полимера (аналогового и цифрового) толщиной до 7мм. Фотополимерные пластины перемещаются в машине посредством липкой транспортной пластины, позволяющей использовать любой размер до максимального, без потери материала из-за пробивания пластины. Все секции PLC контролируются и легко управляются оператором при помощи удобного сенсорного экрана.

 

 

 

 

 

 

Модель Макс. размер форм Габариты ( ШхДхВ)
Combiflex 460 460 x 630mm 145 x 103 x 120cm
Combiflex 900 700 x 900mm 145 x 103 x 120cm
Combiflex 1030 780 x 1030mm 145 x 103 x 120cm

 


Файлы для скачивания:leaflet combiflex rus.pdfCombiflex

 

Высокая печать

Jetmount
Пластины

Цифровая печать

Truepress Jet L350UV

Отделочные и трафаретные линии GM

О компании
Продуктовая линейка

Плоттеры для обработки картона и резины

Оборудование AOKE

Оборудование сольвентное

Interflex
Combiflex
Polyflex

Оборудование водное

JetLine
WaterPress
IDI

Традиционные флексо СТР

CtP Dainippon Screen
Jet Laser

Очистка форм

Jet Eco Cleaner
Jet Sleeve Cleaner

Очистка анилоксов

Регенераторы

Системы регенерации

Расходные материалы

Для формного
Для ламинаторов